Skip to main content
Система дистанционного обучения ГБПОУ "Нижегородский колледж малого бизнеса"
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Маркетинг О-41
Документационное обеспечение управления К.С.Ядрышников
Правовое обеспечение профессиональной деятельности К.С.Ядрышников
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (Зотова И.И.)
ОП.01 Экономика организации
ОП.03 Бухгалтерский учет
МДК 04.01 Стандартизация, Сертификация и Метрология
МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания (О-31)
ПМ 02.01. Организации обслуживания в организациях общественного питания
История О-21
ОП 07. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания
МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
МДК 05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям. Панасянц А. В.
Финансы и валютно-финансовые операции организации (Приходченко М.А.)
МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
ПМ 02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app