Skip to main content
Side panel
Система дистанционного обучения ГБПОУ "Нижегородский колледж малого бизнеса"
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Home
Courses
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Course categories:
Общеобразовательные дисциплины
43.02.10 Туризм (на базе 9 кл.)
43.02.11 Гостиничный сервис
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.02.02 Парикмахерское искусство
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
43.02.10 Туризм (на базе 11 кл.)
43.02.11 Гостиничный сервис
54.02.08 Техника и искусство фотографии
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
42.02.01 Реклама
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 Гостиничное дело
Разобрать
2021
Search courses
Go
Маркетинг О-41
Документационное обеспечение управления К.С.Ядрышников
Правовое обеспечение профессиональной деятельности К.С.Ядрышников
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (Зотова И.И.)
ОП.01 Экономика организации
ОП.03 Бухгалтерский учет
МДК 04.01 Стандартизация, Сертификация и Метрология
МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания (О-31)
ПМ 02.01. Организации обслуживания в организациях общественного питания
История О-21
ОП 07. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания
МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
МДК 05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям. Панасянц А. В.
Финансы и валютно-финансовые операции организации (Приходченко М.А.)
МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
ПМ 02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
МДК 03.01 Маркетинг в организациях общественного питания