Skip to main content
Система дистанционного обучения ГБПОУ "Нижегородский колледж малого бизнеса"
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных издели
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных издели
  5. Summary

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

  • Teacher: Татьяна Михайловна Кузнецова

You are not logged in. (Log in)
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных издели
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app